進入內容區塊
::: 您現在的位置是:
home
首頁 > 海巡最前線> 海巡最前線

海巡最前線

海巡特勤先鋒
發布日期: 109-05-22
發布單位: 海巡署
海巡特勤先鋒

說到特勤隊,你會想到什麼呢?一般來說,各國的特勤部隊通常以反恐、反劫持等為任務重點,並且因應個別的專責任務,具備不同的特勤專長。

而你知道嗎?身肩海上執法任務的海巡署,也有我們自己專屬的特勤部隊,不僅如此,海巡特勤隊更是兼具陸、海、空全方位執行能力的精銳呢!

海巡署特勤隊的主要任務,是在執行海域以及海岸重大危安事件,或在海上發生恐怖攻擊時,立即執行應(制)變行動。而為了因應這些海巡任務特性與需求,我們的特勤隊除了戰技、狙擊、海上反恐攻堅、直升機快速垂降及撤離等優秀的專業能力外,還具備一種叫做「戰鬥潛水」的特殊專長喔!

為了保衛大家的安全,海巡特勤隊力行精實的訓練,持續提升各項應(制)變能量,強化專精訓練,未來也會繼續守護在大家的身邊!

海巡最前線
相關圖片
戰鬥潛水訓練
戰鬥潛水訓練
戰場快速撤離訓練
戰場快速撤離訓練
  • 瀏覽人次:146人
  • 更新日期:109-06-05