進入內容區塊
::: 您現在的位置是:
home
首頁 > 作伙趣海洋> 做伙趣海洋

做伙趣海洋

我們是海洋國家,海洋就環繞在我們身邊,本會每年都會安排許多有趣、精采的活動,邀請大家一起來親近海洋、認識海洋、愛護海洋,歡迎大家多多關注本單元活動訊息,踴躍參與,一起作伙趣海洋!
《城市遇見海生館》將在10/27~11/13期間,於臺南市美術館展出
發布日期: 111-10-27
發布單位: 科技文教處
  • 主辦單位

    海洋委員會、教育部、國立海洋生物博物館

  • 活動起迄日期

    111-10-27 ~111-11-13

  • 活動地點

    臺南市美術館

城市遇見海生館
《城市遇見海生館》將在10/27~11/13期間,於臺南市美術館展出

深海裡有哪些生物?世界最大的螃蟹有多巨大?這些疑問都會在《城市遇見海生館》裡得到解答!
海洋委員會與海生館將在10/27~11/13期間,於臺南市美術館2館「跨域展演廳」舉辦《城市遇見海生館》展覽,在古都打造一座「微型博物館」,讓民眾不用到國境之南,也能學習海洋內的大小奧秘。
本次展覽免費入場,海生館也將帶來難得一見的極地生物標本和深海魚類標本,歡迎大朋友、小朋友一起來參觀。

  • Visitor: 2245人